Bienes/productos consumo
Asemac y CEOPPAN, satisfechas por la aplicación del IVA superreducido a todas las categorías de pan
28/02/2025 -
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac) ha mostrado su satisfacción tras la publicación en...
Nuevo producto alimentario con un ingrediente a base de compuestos bioactivos de espirulina
-
Fruto de las propuestas creativas de los consumidores, el nuevo producto será introducido en el mercado como un alimento innovador, saludable, de fácil consumo y que responde a las necesidades...
Inteligencia artificial para impulsar la innovación alimentaria
27/01/2025 -
Ainia impulsará el proyecto Generative Food, una iniciativa innovadora que...
Inteligencia artificial para impulsar la innovación alimentaria
24/01/2025 -
impulsará el , una...
FIAB promociona productos españoles en las ferias de Chicago y Frankfurt
-
48 empresas participan en actividades de promoción internacional durante el mes de noviembreLa Federación Española de Industrias de Alimentación y...
Is the Nordic Diet the next major food trend?
04/11/2024 -
Health trends are big business for food and beverage brands. So, will the new Nordic Diet take the industry by storm or be a foodie flash in the pan?
Behind the boom: Trends driving Europe’s future ingredients market
27/09/2024 -
A booming food ingredients market is feeding sector growth, with segments like carotenoids and botanicals ready for the biggest sales upticks. So, what is the current and future state of Europeâs...
Snacks, panes y bebidas a partir de bagazo de cerveza
27/09/2024 -
El proyecto ImpactTaste, auspiciado por Hijos de Rivera y
STEF Iberia consolida su posición en el mercado del transporte y la logística de productos alimentarios congelados en España
16/09/2024 -
STEF, es un pure player en la cadena de suministro alimentaria. Su misión es abastecer a la población con productos alimentarios, por lo que su experiencia inigualable le convierte en el líder...
Food waste in supermarkets down to 0,89%
12/09/2024 -
Food waste in supermarkets has further decreased to 0,89% of procurement volume in 2023. Compared to the initial measurement in 2018, this is a reduction of 35%. These encouraging figures were...
GLUTENFREE+: el futuro del pan sin gluten más nutritivo
10/07/2024 -
Contexto y motivación del proyecto
Desde hace más de 20 años, CETECE ha estado...
ERC-grant for research on plant cytoplasmic inheritance
05/09/2024 -
The European Research Council (ERC) has awarded a research grant to researcher Kin Pan Chung. He receives the ERC Starting Grant for his research on the inheritance of cytoplasmic genomes. Chung...
Eurecat aplica métodos neurocientíficos, realidad virtual e inteligencia artificial para facilitar la creación de nuevos productos alimentarios
27/08/2024 -
El centro tecnológico Eurecat ha participado en el proyecto CONOCE, donde se han aplicado diversas tecnologías disruptivas en el proceso...
How to effectively label your food product
20/08/2024 -
Front- and back-of-pack food and nutrition information is essential. Hereâs how to ensure the details are legally tight to not only attract customers, but to keep them safe.
Start-ups that caught our eye at Bread and Jam 2024
24/07/2024 -
At the Bread and Jam festival in London last week, we saw a range of start-ups try to plug perceived gaps in the market, in ingredients, cheese and alcoholic drinks.